当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

通河县法院以文体活动助推法院文化建设

  发布时间:2014-08-19 17:27:55



篮球比赛现场


羽毛球比赛现场

    通河县法院为激发全院干警奋发向上的工作热情,排解紧张工作带来的压力,组织举办了各项文体比赛活动,比赛项目包含:篮球、羽毛球、乒乓球、台球、书法、绘画、摄影、诗歌、散文等。这些活动的开展既增添了干警业余生活情趣,又增强了集体荣誉感,充分调动了干警的工作积极性。

    提升形象、凝聚人心、精诚团结、合力奋进是通河法院开展文体活动的主旨之一。通过组织各项文体活动,使得全院干警通过相互间的合作,体会到成功与欢乐,促进干警团结奋进,使干警之间沟通更为顺畅,合作更为融洽。

    增强素质、鼓足干劲、昂扬斗志、振奋精神是通河法院开展文体活动的主旨之二。通过乒乓球、篮球等训练活动,使干警从劳累的工作中解脱出来,缓解了紧张工作带来的压力,各类体育比赛活动的开展,赛场上的你追我赶,奋力拼搏,增强了意志、强健了体魄、启迪了心灵,激发了他们工作上力争上游、勇攀高峰的斗志。

    通过丰富多彩文体活动的开展,增强了干警团结协作的精神和创先争优的士气,进一步加深了干警之间的友谊,进一步增强了队伍凝聚力,进一步浓厚了法院文化氛围。

责任编辑:所行    


关闭窗口