当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

哈尔滨市中级人民法院召开会议总结党的群众路线教育实践活动第一阶段工作

  发布时间:2013-09-23 11:35:41



哈尔滨市中级人民法院召开会议总结党的群众路线教育实践活动第一阶段工作


哈尔滨市中院党组书记、院长步延胜客观总结了学习教育、征求意见环节工作并就如何做好查摆问题、开展批评环节工作提出五点要求

    9月22日,市法院召开党组中心组学习(扩大)会议,对市法院党的群众路线教育实践活动学习教育、征求意见环节工作进行总结,并对查摆问题、开展批评环节工作进行安排部署。会议由院党组副书记、副院长吕诚主持,院级领导、中层领导干部参加了会议。

    会上,党组成员、副院长董光辉宣读了《市法院群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作方案》;党组成员、纪检组长付钢传达了市委《关于做好第一批教育实践活动单位查摆问题、开展批评环节工作的通知》。最后,党组书记、院长步延胜进行了总结讲话。他在充分的肯定学习教育、征求意见环节工作的同时,明确指出了个别同志的查摆不深、思想不重视的问题。并就如何做好查摆问题、开展批评环节工作提出五点要求,一是要把基础工作做实;二是把剖析材料写实;三是实事求是开好民主生活会;四是扎扎实实地整改问题;五是结合实际建章立制。

责任编辑:所行    


关闭窗口