当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

黑龙江省优秀法官巡回宣讲“群众在我心中”在哈尔滨市法院宣讲

发布时间:2013-08-08 15:36:23



黑龙江省优秀法官巡回宣讲“群众在我心中”在哈尔滨市法院宣讲


市法院党组成员、副院长董光辉主持会议


鹤岗市工农区人民法院于溪泳演讲


鹤岗市工农区人民法院刑庭助理审判员孙波演讲


哈尔滨市宾县人民法院宾西人民法庭庭长刘墨莲演讲


七台河市茄子河区人民法院审监二庭庭长林伏演讲


绥化市北林区人民法院执行局局长伊淑娟演讲


齐齐哈尔市中级人民法院、立案二庭副庭长路兴东演讲


董光辉副院长代表市法院党组向孙波捐款人民币2万元


市法院大法庭主会场500余名干警及各基层院视频分会场2000余名干警们认真倾听了5位优秀法官的优秀事迹

    8月7日上午,“群众在我心中”黑龙江优秀法官巡回事迹报告团在哈尔滨市中级人民法院宣讲。市法院大法庭主会场500余名干警及各基层院视频分会场2000余名干警们认真倾听了5位优秀法官的优秀事迹,两个多小时的报告会始终处于热情洋溢的氛围中,6位优秀法官平实而精彩的演讲,博得一阵阵热烈的掌声。

    报告会上,鹤岗市工农区人民法院于溪泳、鹤岗市工农区人民法院刑庭助理审判员孙波、七台河市茄子河区人民法院审监二庭庭长林伏、绥化市北林区人民法院执行局局长伊淑娟、齐齐哈尔市中级人民法院、立案二庭副庭长路兴东、宾县人民法院宾西人民法庭庭长刘墨莲等6名法官的优秀事迹,赢得了会场听众的阵阵掌声。其中鹤岗市工农区法院孙波同志克服昨日刚做完透析身体上的病痛,在哈尔滨法院做了此次巡回事迹报告的第一次演讲。

    在优秀法官事迹报告团演讲结束后,哈尔滨市中级人民法院党组成员、副院长董光辉代表市法院党组向孙波同志捐款人民币2万元。

    报告会得到了全市干警们的一致好评,他们纷纷表示,法官的工作归根结底就是在做群众工作,只有视群众为亲人、把群众事当自己事办,努力践行政法核心价值观,才能真正提升人民法院的司法公信力,让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义。

责任编辑:所行    


关闭窗口