当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第208次公众开放日|全国政法队伍教育整顿第五驻点指导组组长梁然走进哈中院

发布时间:2020-08-04 16:36:37



参观诉讼服务中心


参观审委会会议室


参观队伍教育整顿工作专栏

    7月30日下午,全国政法队伍教育整顿第五驻点指导组组长梁然一行7人参加了哈尔滨中院第208次“公众开放日”,并对哈尔滨中院队伍教育整顿工作进行实地观摩,对哈尔滨中院党建工作软、硬件建设及创新发展取得的成果给予了高度赞誉。哈尔滨中院党组书记、院长金银墙全程陪同参观。

    大家先后参观了以信访接待中心、立案接待大厅为主要内容的诉讼服务中心;以互联网开庭、新闻发布厅为主要内容的信息集控中心等场所。参观过程中,哈尔滨中院党组书记、院长金银墙向大家介绍了市法院队伍教育整顿工作的记实情况,以及对干警严管厚爱的管理理念,得到了参观者认可和好评。

    哈尔滨中院要求把队伍教育整顿工作以及本院的正常工作有机结合起来,统筹兼顾,整体推进,以教育整顿激发干警工作热情,推动审判执行质效全面提升,为全国法院系统教育整顿深入开展做出贡献。


关闭窗口