当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

香坊区法院积极响应号召 投身“防控战斗”

发布时间:2020-02-07 15:23:04


_

点击蓝字关注我们

  

 疫情就是命令

防控就是责任

_

    1月29日,香坊区委组织部、团区委向全区发出了《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中成立“五表率五带头”党员志愿者服务队伍的通知》;2月4日,市法院下发《关于组织参加疫情防控工作的通知》。香坊区法院认真落实党委和上级法院工作部署,迅速组织各党支部、各部门,动员全体干警自愿报名,下沉到防疫第一线,助力疫情防控。

_
_
_
_

     第一时间成立了由院党组书记、院长王守春任总指挥,院党组成员、副院长隋春德任副总指挥的防控工作志愿者服务队,105名干警踊跃报名,总指挥代表工作队主动向区委请缨。



广大干警踊跃报名



开赴防控一线


     2月7日上午9时,院党组成员、副院长隋春德,院党组成员、政治部主任安莉带领吕程逸、李子傲等志愿者前往办事处开展疫情防控工作,院办公室负责人刘莹随队做后勤保障工作。隋春德叮嘱大家要做好自身防护,协助办事处做好疫情防控工作。

_
_
_
_


_

分配工作地点,领取物资

_




   

速报

上午,志愿者完成了赣水社区两个居民小区共计42户的酒精、消毒液发放工作,并在发放过程中嘱咐居民酒精消毒的正确使用方法。




速报

下午,志愿者一行人又配合赣水社区对赣水路8号院进行封闭,对进出人员和车辆进行询问登记,同时,对两个小区共计20个楼道进行了全面喷洒消毒,并张贴公告和宣传单。

   

同舟共济

万众一心

众志成城

_
_
_

 口罩遮住了容颜,

挡住了笑容,

但挡不住“法院人”的职责和使命!


在这场与时间赛跑的“防疫战”中,

香坊区法院干警以高度的责任感、使命感,

彰显着“法院人”的担当!


面对疫情,

大家守初心、担使命,

积极为打赢这场战役贡献自己的力量! 


_
_




关闭窗口