当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

市法院党组成员、副院长刘晖走访全国人大代表

发布时间:2019-12-25 17:17:29


12月23日上午,市法院党组成员、副院长刘晖走访全国人大代表、哈尔滨亿丰集团董事长冯燕。


刘晖副院长将省法院石时态院长亲笔签名的《征求意见函》及《2019年全省法院主要工作开展情况》送到冯燕代表手中,并受金银墙院长委托代表市法院党组对冯燕代表近年来对市法院工作的关心和支持表示衷心的感谢。


冯燕代表对刘晖副院长一行来访表示欢迎,并在座谈中对黑龙江省三级法院工作表示充分肯定,对于石院长“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的庄严承诺及各级法院认真落实的各项举措给予高度赞扬,对石院长作为大法官带头履职公开开庭审理重大案件表示赞许,并对人民法院案多人少、审判工作繁重表示理解,对人民法院近年来在司法公正、司法公开上取得的看得见的优异成绩表示祝贺。


刘晖副院长表示全市两级法院将不忘初心、牢记使命,继续贯彻落实“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标要求,在上级党委的坚强领导下、上级法院的有效指导下,在人大代表的充分监督下,继续砥砺前行,狠抓审判质效,不断追求公平正义。




关闭窗口