当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

香坊区法院党组书记、院长王守春走访省人大代表 主动倾听意见建议

发布时间:2019-12-24 16:46:33





    为进一步加强与辖区内省人大代表的联络沟通,增进人大代表对法院工作的理解和支持,切实改进法院工作,12月21日至22日,香坊区法院党组书记、院长王守春利用周末时间分别走访了省人大代表韦敏芳、孟凡松,征求其对法院工作的意见建议。

    走访中,王守春向省人大代表们转达了省法院院长石时态的问候,介绍了一年来全省法院的各项工作情况。代表们在审阅了法院工作报告后,对全省法院工作给予充分肯定,对法院主动走访,面对面倾听代表意见的务实工作作风表示赞赏,并表示会充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。

    王守春衷心感谢省人大代表们一直以来对法院工作的肯定与支持,今后将继续主动接受代表监督,回应代表关切,全力推进法院各项工作再上新台阶。


关闭窗口