当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

道外区法院政治部主任宋晓光走访省人大代表

发布时间:2019-12-26 16:44:25





    为进一步加强与辖区内省人大代表的联络沟通,增进人大代表对法院工作的理解和支持,切实改进法院工作。12月26日,道外区法院政治部主任宋晓光走访了省人大代表马素丽、千玉锦、朴庸健、吴庆和、周晓龙、何文辉。

    走访中,宋晓光主任向省人大代表们转达了省法院院长石时态的问候,并将石时态院长亲笔签名的《征求意见函》及《2019年全省法院主要工作开展情况》送到了代表们的手中,同时向代表们详细介绍了一年以来法院各项工作的开展情况。代表们对法院开展的各项工作给予了充分肯定,并对法院领导主动走访、面对面倾听代表意见的务实工作作风表示赞赏,并表示会充分发挥人大代表的沟通桥梁作用,全力支持法院工作,共同促进辖区各项工作的向好发展。

    宋晓光主任衷心感谢省人大代表们一直以来对法院工作的肯定与支持,并表示“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”是人民法院的使命,也是根本目标,今后将不断提高工作质效,主动接受代表监督,不辜负人民群众对法院工作的期望,全力推进法院各项工作再上新台阶。


关闭窗口