当前位置: 新闻中心 -> 法院新闻

道里区法院召开2019年度党支部书记 党建工作述职报告会

发布时间:2019-12-25 16:42:52





    为加强党支部建设,规范党内政治生活,我院于2019年12月19日召开了2019年度党支部书记党建工作述职报告会。

    会上,各党支部书记围绕党支部思想建设、制度建设、作风建设、廉政建设等方面进行述职,总结2019年的工作成效,查找存在的问题和下步工作方向。各支部书记汇报后,院机关党委副书记张羽逐一进行了工作点评。最后,对各支部书记履职情况进行了民主测评。

    院机关党委副书记张羽表示,在院党组和院机关党委的领导和指导下,各支部2019年党建工作取得了一定的成效。明年要在压实党建工作责任、强化党支部政治功能以及提升党支部组织力等方面持续发力,切实把党建工作融入审判执行工作,推动我院审判、执行工作再上新台阶。


关闭窗口