当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第161次公众开放日|物业公司代表走进哈中院

发布时间:2019-09-10 15:30:37



    哈中院在9月10日上午举办第161次“公众开放日”活动,邀请哈尔滨龙腾物业公司及自主报名的社会人员参加此次活动,让群众近距离感受阳光司法,弘扬法治文化。

    在讲解员的带领下首先实地参观了我院的从严管理展、大法庭、科技法庭、审委会会议室、文化长廊、信息集控中心等,详细了解我院在司法公开、司法便等方面的新举措。

    在科技法庭,职工代表们走上法台、坐上法椅、拿起法槌,亲身感受司法魅力。“快,给我拍照,我要记录下这重要的时刻”一名职工说。大家在参观从严管理展时,了解了法院沿革及哈中院的工作成果。

    活动结束后,一名职工代表说“此次来法院参观,不仅增长了知识,更加深入对法院文化建设的了解,以及科学技术给法院工作和人民群众带来的方便快捷的司法体验,日后我们将宣传哈中院的工作,让更多的群众有机会来到哈中院参观。


关闭窗口