当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第152次公众开放日|哈尔市南岗区志愿者协会成员代表走进哈中院

发布时间:2019-08-28 11:16:01



    为进一步加强对青年的法治教育,提高他们知法、懂法、守法的自觉性。8月28日上午午,哈尔滨市南岗区志愿者协会的青年志愿者参加了哈尔滨中院第152次“公众开放日”活动,开启了他们寒假社会实践之旅。

    在讲解员的引导下参观了审委会会议室、诉讼服务中心、大法庭。参观过程中,向学生们详细介绍了法院立案、审判、执行工作流程以及诉讼调解等法律知识,并对大家提出的问题进行认真细致的解答。

    “一幅幅优秀的书画摄影作品,我感受到了法院团结、奋进的氛围,更感受到了浓浓的文化气息。”在文化长廊,一位同学说道。

    一直以来,哈尔滨中院高度重视清、、年人普法教育工作,通过积极推进“公众开放日”活动,加深与青年之间的密切联系,对青年进行普法和维权教育,受到了广大青年的一致认可和好评。


关闭窗口