当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第151次公众开放日|哈尔滨市志愿者协会代表走进哈中院

发布时间:2019-08-27 14:56:27



    8月27日下午,哈尔滨市中级人民法院举办了第151次公众开放日活动,30余名来自哈尔滨志愿者协会青少年志愿者走进法院,实地参观、观摩庭审,零距离接触法院日常工作,感受法律的威严与神圣。

    大家在讲解员的带领下相继参观了法院的从严管理展、大法庭、审委会会议室、诉讼服务中心、图书馆等场所,进一步了解了法院立案、审判工作的相关流程、司法改革、队伍建设等工作取得的成果。

    参加结束后大家也纷纷表示,在此次活动中切身感受到法院日常管理的规范有序和干警忠诚履职的良好风貌,感受到司法的公开与公正,更是对哈尔滨中院工作注重信息化、公开化、人性化予以高度评价。

    为了推进阳光司法,给群众提供一个认识法院、了解法院的良好平台,哈尔滨市中级人民法院积极推进“公众开放日”常态化,让社会各界零距离了解了法院工作,提升法院的亲和力和公信力,树立良好的司法形象。


关闭窗口