当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第140次公众开放日|走进法院 感受司法阳光

发布时间:2019-08-06 16:15:25



    为切实推进司法公开,加强民意沟通,自觉接受社会各界的民主监督,增进社会各界对人民法院工作的了解、理解和支持,8月6日上午,哈中院举办了第140次“公众开放日”活动,敞开大门让公众走进法院,零距离了解法院,感受司法公正公开,满足人民群众对司法的知情权、参与权和监督权。

    在讲解员的带领下,大家随后参观了哈中院诉讼服务中心,详细了解了立案工作流程和窗口工作,执行指挥中心、多媒体展示平台、民事审判法庭和刑事审判法法庭,使大家对法院工作有了更加全面的了解,更加直观的感受。

    大家纷纷表示,法院的“公众开放日”活动给予了社会各界了解法院的机会,让群众看到了一个不一样的法院。希望法院能够继续的开展此类活动,让更多的人走进法院,关注法院,努力争取人民群众对法院工作的理解、支持和信任。


关闭窗口