当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第137次公众开放日|包头市中级人民法院工作人员走进哈中院

发布时间:2019-07-31 18:39:34


        为加强交流学习,相互借鉴经验,探索法院工作的新思路、新举措、新方法。7月30日上午,包头市中级人民法院常务副院长张庆祥一行7人参加了哈尔滨中院第137次“公众开放日”,先后参观了工作成果展、信息集控中心、科技法庭等场所。哈尔滨中院党组副书记、常务副院长董光辉全程陪同参观。

讲解员详细讲解了诉讼服务大厅的功能配置、便民设施、运行模式、系统操作及人员安排,并介绍了信息化设备的使用方式与信息化建设使用成果。 进一步了解了各区域功能设置,两家法院围绕审判工作质效提升、智慧法院信息化建设、队伍建设等方面进行了深入交流,取得了积极成效。

通过此次交流,使两家法院对彼此的工作有了进一步了解,加深了彼此之间的沟通与联系。

一位参观工作人员说:“这样的参观交流以后一定要多一些,不仅能增强兄弟法院之间的友谊,还能碰撞出思想上的“火花”,促进双方共同进步,共同提高,共同发展,更好地发挥审判职能作用,努力提升人民群众对司法工作的满意度。”


关闭窗口