当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

第38次公众开放日|哈尔滨辰能物业公司职工代表走进哈中院

发布时间:2018-09-27 16:32:14



大法庭合影留念


参观诉讼服务中心


参观图书馆


参观审委会会议室


参观从严管理展

    为全面推进司法公开、展示司法改革成果,积极主动接受社会各界对法院工作的监督。9月27日下午,哈尔滨市中级人民法院举办了第38次公众开放日,邀请辰能物业公司的15余名职工代表走进法院,参加“零距离感受阳光司法”的主题开放日活动。

    先后参观了诉讼服务中心、审委会会议室、文化长廊、从严管理展、大法庭等工作场所之后,职工代表们对法院工作有了更深入的了解,对法院的文化建设、干警风貌、工作氛围也给予了高度评价。

    参观介绍后,辰能物业公司的一位在讲解员的带领下,大家来到了法院的诉讼服务中心,在这里讲解员讲解了诉讼服务中心的数字化流程管理,逐一展现便民服务设施、多功能显示屏、12368诉讼服务热线平台的建设,使大家对立案的流程有了详实、具体的了解。

    来到了图书室,感受哈中院的文化建设。“这里的环境真好,快,给我拍照留念,法院现在都有图书馆了。”一位辰能物业公司的职工代表说到。

    职工表示,此次参加哈中院法院的“公众开放日”活动,不光了解了法院的工作流程,还学到了很多法律知识,真是受益匪浅,希望以后还有机会参加这样的活动。


关闭窗口