当前位置: 工作动态 -> 法院动态

哈尔滨市中级人民法院司法鉴定工作通告

发布时间:2018-09-18 16:04:19


哈尔滨市中级人民法院

 

各司法鉴定机构:

2018年度《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》黑龙江省分册(下称“名册”)已经黑龙江省司法厅印发,根据《黑龙江省司法鉴定管理条例》和《黑龙江省高级人民法院  黑龙江省司法厅关于建立司法鉴定管理与使用衔接机制的实施意见》等文件精神,结合哈尔滨市法院司法鉴定工作实际,诚邀“名册”内各司法鉴定、评估机构积极参与哈市法院系统司法鉴定工作,现将相关事宜通告如下:

一、邀请范围

凡已经进入“名册”属地为哈尔滨市的尚未参与哈市法院系统司法鉴定工作的各类司法鉴定、评估机构。

凡已经进入“名册”属地非哈尔滨市的“稀缺”司法鉴定机构。如涉价格评估、环境损害、知识产权、计算机、计算机网络、测绘、采煤、采矿、煤矿、水利工程、农林牧渔动植物类等司法鉴定机构。

二、报名方式

上述机构可于即日起至下一年度“名册”印发止,持进入“名册”时报送司法行政机关的相关材料,到哈尔滨市中级人民法院诉讼服务中心20号窗口(哈尔滨市南岗区长江路81号)报备。

联系人:张洪波    电话:82377312    82109856

三、鉴定委托

完成报备的司法鉴定、评估机构,需安排专人携带身份证明和业务联系卡按时参加哈市法院系统定期集中摇号会议,现场抽取代表本机构的号码球,通过摇号机摇号随机选定鉴定、评估机构,人民法院向中号鉴定机构出具司法鉴定、评估委托书。不派人参加摇号会议的机构,不能中号,不能受托。

                哈尔滨市中级人民法院

                        201897

 


关闭窗口