当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

哈尔滨中院组织开展新党员入党宣誓活动

发布时间:2018-07-09 10:45:33



哈尔滨中院组织开展新党员入党宣誓活动


哈尔滨中院党组成员、副院长、机关党委书记宋世杰同志宣布新党员入党的决定和预备党员按期转正的决定


面向党旗庄严宣誓


院级领导韩羿同志领读誓词宣誓


预备党员代表作表态发言


转正党员代表作表态发言


院领导向新党员赠送学习书籍


与会党支部书记为新党员佩戴了党微

    7月6日下午,中院机关党委按照《中国共产党章程》及《中国共产党发展党员工作细则》的规定,组织2018年度新发展的9名预备党员和转正的7名党员,在集控中心举行隆重的入党宣誓仪式。

    宣誓仪式由中院机关党委专职副书记王书杰主持,院党组成员、副院长、机关党委书记宋世杰同志,院级领导韩羿同志,新党员所在支部党支部书记(委员)、机关党委部分同志、部分入党积极分子参加了本次活动。

    宣誓仪式上,机关党委书记宋世杰同志宣布了《关于批准接收张禹珩等9名同志为中共预备党员、孟元等7名同志转为中共正式党员的决定》;院领导韩羿同志领读誓词宣誓,参加宣誓的9名新党员、7名转正党员面向党旗庄严宣誓,铿锵有力的诵读《中国共产党入党誓词》,以饱满的热情和昂扬的姿态,表达为党的事业奋斗终身的决心和坚定信念。

    宣誓后,民一庭党支部张禹珩、办公室党支部孟元分别代表新党员和转正党员进行了表态发言。院领导宋世杰同志、韩羿同志为新党员赠书,新党员所在党支部书记(委员)为新党员佩戴了党员徽章,表达了党组织的美好祝福和殷切期望!此次入党宣誓仪式取得圆满成功。

    通过入党宣誓活动,党员干警为共产主义事业奋斗终身的理想信念受到了洗礼,为人民服务的宗旨精神得到了升华。大家纷纷表示,将自觉遵守党章党规,不断提升自律意识和党性修养,忠实履行党和人民赋予的职责,积极进取,爱岗敬业、无私奉献,以良好的精神状态,充足的干劲带头践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的总要求,全身心投入到审判工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!为法院审判事业和改革发展贡献全部力量!


关闭窗口