当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

哈尔滨市人民代表大会常务委员会决定:金银墙为哈尔滨市中级人民法院代理院长

发布时间:2018-03-23 15:41:09



哈尔滨市人民代表大会常务委员会决定:金银墙为哈尔滨市中级人民法院代理院长


哈尔滨中院党组副书记、常务副院长董光辉受步延胜院长委托向大会作关于提请审议金银墙任职议案的说明


金银墙作供职发言


哈尔滨市人大常委会主任赵铭为金银墙颁发任命书


金银墙进行宪法宣誓 赵铭主任监誓

    3月22日,哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会第十二次会议召开。

    哈尔滨中院党组副书记、常务副院长董光辉受步延胜院长委托向大会作了关于提请审议金银墙任职议案的说明。哈尔滨中院党组书记金银墙作了供职发言。会议决定任命金银墙为哈尔滨市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

    随后,市人大常委会副主任张丽欣作了关于提请决定金银墙为市中级人民法院代理院长议案的说明。经过审议和表决,会议通过了金银墙为市中级人民法院代理院长的决定,市人大常委会主任赵铭为金银墙颁发任命书,金银墙进行宪法宣誓。


关闭窗口