当前位置: 新闻中心 -> 首页要闻

聚焦十九大 哈尔滨中院干警集中观看开幕会直播

发布时间:2017-10-18 15:39:01



哈尔滨中院党组书记、院长步延胜及全体干警收看实况直播


哈尔滨中院干警集中观看开幕会直播

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,哈尔滨中院党组书记、院长步延胜及全体干警在中院大法庭集中收看实况直播,认真学习大会精神,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作报告,并在直播结束后进行了热烈讨论,掀起市法院学习十九大精神的热潮。

    大家一致认为,报告系统总结了过去五年工作,回顾总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,制定了适应时代要求的行动纲领和大政方针。干警们受到极大鼓舞,纷纷表示,要以实际行动坚决贯彻落实党中央的各项决策部署,充分发挥审判职能作用,切实维护社会和谐稳定,推动法院工作再上新台阶。


关闭窗口